Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

ViMP 4.0.8 veröffentlicht

HelpDesk  »  Ankündigungen  »  Artikel betrachten

ViMP 4.0.8 enthält einen Bugfix bezüglich eines möglichen Problems beim Löschen von Benutzern. Ein Update wird empfohlen, wenn Sie kein Upgrade auf ViMP 4.1 planen und weiterhin ViMP 4.0 verwenden möchten.

Laden Sie ViMP 4.0.8 in Ihrem persönlichen Downloadbereich herunter. Lesen Sie mehr über die Änderungen.

Teilen über

Ähnliche Artikel

Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
Development License - This installation is using a license which is not valid for production use.

Stichwörter

© VIMP GmbH