Es gab ein Problem beim Laden der Kommentare.

Neues Helpdesk

HelpDesk  »  Ankündigungen  »  Artikel betrachten

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Helpdesk-Plattform vorstellen zu können. Ab sofort steht Ihnen ein deutlich leistungsfähigeres Ticket-System zur Verfügung. Das neue System erlaubt es uns, Ihre Anfragen noch besser und zielgerichteter zu bearbeiten.

Was ändert sich für Sie als Kunde? Sie profitieren ebenfalls von einer besseren Übersicht über Ihre erstellten Tickets. Außerdem haben Sie nun die Möglichkeit, einfach auf die Benachrichtigungs-E-Mail eines Tickets zu antworten, anstatt Ihre Antwort im Online-Formular formulieren zu müssen. Achten Sie dabei bitte nur darauf, dass Sie die Ticket-Nummer im E-Mail-Betreff nicht verändern.

Klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um sich im neuen ViMP Ticket-System zu authentifizieren: https://support.vimp.com/de/helpdesk-login.html

Es besteht nun außerdem die Möglichkeit, mehrere Mitarbeiter Ihres Unternehmens zu einem Unternehmensprofil zusammenzufassen. Alle eingetragenen Mitarbeiter haben damit die Möglichkeit, Tickets zu erstellen und einzusehen. Bitte teilen Sie uns die Liste der einzutragenden Mitarbeiter mit, falls diese Funktion für Sie relevant ist.

Wenn Sie sich das erste Mal im neuen Helpdesk-System anmelden, werden vorhandene Tickets aus dem alten System automatisch migriert. Tickets, die älter als 7 Tage sind, werden automatisch geschlossen. Sie erhalten hierzu für jedes Ticket eine E-Mail. Sind Sie der Ansicht, dass das Ticket noch nicht gelöst wurde, öffnen Sie dieses bitte erneut, indem Sie auf die E-Mail antworten oder hier im Helpdesk-System eine neue Nachricht hinzufügen.

Teilen über

Self-Hosted Help Desk Software by SupportPal
Development License - This installation is using a license which is not valid for production use.

Stichwörter

© VIMP GmbH